19:49 

Привет, бабуля!

У нас, на удивление, сегодня солнечно.
Мы решили воспользоваться таким шансом и выйти на пляж.. Он в 15 минутах от нашего дома. Сейчас ты, наверное, удивишься, почему мы не ходим на пляж ежедневно? Не устраиваем утренние пробежки? Ну или на крайний случай, вечерние прогулки? Если честно, ба.. у меня нет ответа.
Это когда ты далеко, для тебя кажется, что "эхх, был бы шанс только, я бы его обязательно использовала!".. а когда вот он.. твой шанс.. ты его воспринимаешь уже как должное..
и эти мороженые, вдоль узких улочек, что раньше завлекали своей диковинкой, уже не так привлекательны.
эти музыканты, возле которых я раньше останавливалась, чтобы вдоволь наслушаться этими лиричными звуками.. а сейчас?!? репертуар уже заучен.. да и бежать надо.. некогда.
даже этот пляж!
Вот что ты думаешь, ба?!?
Пришли мы.. Как ты думаешь? Где я тебе пишу это письмо? Да-да.. Именно на этом пляже.. Вместо того, чтобы купаться на море.. я сижу и пишу это письмо.. А всё почему? Потому что вода холодная.. я даже не решилась ножки помочить.. хотя вода здесь чистая (может быть даже потому, что такие как я - не купаются).
а ведь пару лет назад.. будь у меня возможность съездить на море.. я бы не посмотрела, что оно холодное.. потому что я - дитя степей.. когда же ещё мне выпадет шанс искупаться на море?!?? Смешно, не так ли?!?
Здесь много людей вокруг..
Наверное, пол города решили воспользоваться солнечным деньком.. хи-хи..
Завтра мы уедем уже в другой город..
Я обязательно пришлю тебе открытку.
А пока что.. отправляю этот свежий воздух, прямо из французской ривьеры..
Пусть каждый, кто придёт к тебе в дом, почувствует его :)

Целую, твоя внуча.

URL
   

рассвет перед сном (=

главная